Standort:  Startseite > News > Kreispokal Meschede und Arnsberg - 2. Runde

Kreispokal Meschede und Arnsberg - 2. Runde

06.09.2007 - 16:49 Uhr • micha

Krombacher KreispokalIn der 2. Runde des Kreispokals sorgte der B-Ligist TV Fredeburg für eine kleine Überraschung, denn er machte dem SSV Meschede arg zu schaffen. Das Duell der Bezirksligisten FC Arpe/Wormbach und FC Cobbenrode ging mit 1:0 an die Elf von Ottmar Griffel.

TV Fredeburg - SSV Meschede 0:1 (0:0). Bis in die Schlussphase hinein fand der Landesligst kein Rezept gegen den defensiv eingestellten B-Liga-Spitzenreiter. In der 80. Minute war es Deniz Güven, der aus dem Gewühl heraus das einzige Tor dieser Partie schoss. Der Sieg des Favoriten hatte einen hohen Preis, denn Niko Sperling und Markus Klein verletzten sich. SC Kückelheim/Salwey - TuS Velmede/Bestwig 2:3 (0:0). "Man hat zwar keinen Klassenunterschied gesehen, aber insgesamt war Bestwig etwas durchschlagskräftiger als wir", resümierte SC-Spielertrainer Fadil Raci die knappe Niederlage. Kevin Fiedler, Sascha Skotarzik und Martin Icking trafen für die Lucke-Elf, Bernd Mester und David Schulte für Kückelheim. FC Fleckenberg/Grafschaft - SV Schmallenberg/Fredeb. 2:5 (2:0, 2:2) n. V. Fleckenberg legte mit Alexander Loos gut los. Er markierte in der ersten Minute die Führung, die Sandro Brado auf 2:0 ausbaute (40.). Tore von Andre Büsse (55.) und Stefan Schauerte retteten den SV in die Verlängerung, in der Arday Tünay, Büsse und Patrick Schmidt alles klar machten. TuS Jahn Berge - SG Eversbg/Heinr./Wehrst. 3:2 (2:2). Der TuS gewann auch das zweite Aufeinandertreffen innerhalb von drei Tagen. Berge ging zunächst durch Christopher Lenze in Führung, doch Jörg Risse war zum Eversberger Ausgleich zur Stelle. Kurze Zeit später schoss Tim Schrade die Gäste in Führung. Carsten Günther ließ mit dem Berger Ausgleich nicht lange auf sich warten. Berges Kapitän Volker Groß sorgte für die Entscheidung (60.). SC Lennetal - BC Eslohe 0:3 (0:0). Eine Halbzeit lang konnte der B-Ligist das Spiel offen gestalten. Rochus Franzen gelang die Führung der Vielhaber-Elf (55.). Zwei Minuten später sorgte Christof Schmidt für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Süleyman Bayram (81.). FC Arpe/Wormbach - FC Cobbenrode 1:0 (0:0). Verdient setzte sich die Elf von Ottmar Griffel im Bezirksligaduell durch. Eine Viertelstunde vor dem Abfiff nutzte Stefan Kotthoff eine der zahlreichen Arper Möglichkeiten. SuS Reiste - TuS Bödefeld 1:2 (0:1). Philipp Fischer (22.) und Eric Pieper (24.) brachten den TuS per Doppelschlag mit in Führung. Der B-Ligist gab zu keinen Zeitpunkt auf und kam durch ein Tor von Markus Erves noch einmal heran. TuS Valmetal - SV Dorlar-Sellinghausen 1:2 (0:1). Thomas Henneke und Markus Nagel schossen die Führung für das Keggenhoff-Team heraus. Stefan Schmidt für Valmetal. Die 2. Kreispokalrunde im Kreis Arnsberg wird am Mittwoch kommender Woche (12. September) ausgetragen. Als letzte Mannschaft konnte sich die SG Balve/Garbeck mit einem 1:0-Erfolg im "Nachholspiel" gegen SV Hüsten 09 (Tor: Dino Tammaro) für die Runde der letzten 16 qualifizieren. Die acht Paarungen der 2. Runde: SSV Küntrop - TuS Müschede SSV Allendorf - TuS Oeventrop SV Arnsberg 09 - SC Neheim SG Balve/Garbeck - TuS Sundern TuRa Freienohl - 2. Korriku Sundern SuS Grevenstein - FC BW Gierskämpen SV Hellefeld/Altenhellefeld - SuS Langscheid/Enkhausen TuS Hachen - SV Affeln Quelle: Westfälische Rundschau